18+

| | Лысенко: ВСУ не используют на Донбассе боевую авиацию

Лысенко: ВСУ не используют на Донбассе боевую авиацию

Вс, 18 января 2015 18:25:19
Лысенко: ВСУ не используют на Донбассе боевую авиацию  Выступая на очередном брифинге, Андрей Лысенко, спикер АТО, сообщил, что на Донбассе украинская армия использует только медицинскую авиацию. Немногим ранее жители Горловки, а также штаб ДНР заявили о том, что в небе над городом замечено несколько бомбардировщиков Су-24 ВВС Украины.
 
Спикер АТО Андрей Лысенко заявил о том, что ВСУ используют на Донбассе только медицинскую авиацию, для вывоза раненых бойцов в медучреждения. Этим сообщением он попытался опровергнуть ранее появившуюся информацию о том, что над Горловкой, которая сегодня подвергается массированному артобстрелу со стороны силовиков, были замечены несколько бомбардировщиков Су-24.
 
В тоже время Лысенко подчеркнул, что ситуация в аэропорту Донецка сложная, но полностью контролируется, хотя ополчение ДНР заявляет, чему есть многочисленные фото и видео подтверждения, что он полностью зачищен от солдат ВСУ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков
Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков

Спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки на территории Донбасса погибли шесть силовиков. Ранения получили 18 солдат армии ВСУ.

Лысенко: Ротации ВСУ в аэропорту Донецка больше не будет
Лысенко: Ротации ВСУ в аэропорту Донецка больше не будет

Ротации украинских военных в аэропорту больше не будет. С таким заявлением выступил сегодня спикер АТО Андрей Лысенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив