18+

| | "Дом-2": Антон Гусев хочет лишить Дашу Пынзарь статуса крестной

"Дом-2": Антон Гусев хочет лишить Дашу Пынзарь статуса крестной

Вс, 18 января 2015 16:53:00
"Дом-2": Антон Гусев хочет лишить Дашу Пынзарь статуса крестнойМежду участницами «Дома-2» Дарьей Пынзарь и Евгенией Гусевой «пробежала чёрная кошка». Из-за этого Дашу могут лишить «статуса» крёстной мамы.
 
Те, кто постоянно следит за бурной жизнью участников «Дома-2», знают о том, что ранее участницы шоу Евгения Гусева и Дарья Пынзарь были хорошими подругами. Но после девушки сильно поссорились и оборвали между собой все связи. На данный момент участницы не желают друг с другом общаться.
 
Из-за серьёзной ссоры Дарья даже перестала проведывать своего крестника по имени Даниэль. Стоит отметить, что отношения между взрослыми не должны хоть каким-то образом влиять на детей. В результате наплевательское отношение Дарьи «достало» супруга Евгении Антона. Он начал задумываться о том, чтобы лишить крёстную этого почётного «статуса».
 
Антон даже решил посоветоваться со своими подписчиками в социальной сети. Он спросил, каким именно образом можно сменить крёстных родителей ребёнка. При этом молодой человек отметил, что уже успел поговорить на эту тему со священником.


София Булгакова

Новости по теме

"Дом-2": Сергей и Дарья Пынзарь откроют свой салон красоты

Популярные участники реалити-шоу «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь открывают свой салон красоты в Москве. Состоится это 23 ноября 2014 года.

"Дом-2": Дарья Пынзарь шокировала поклонников своей грудью

«Дом-2», как известно, стерпит всё, даже «пластику». Вот и Дарья Пынзарь слегка шокировала своих поклонников и поклонниц, выложив в Интернет фотоснимок, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив