18+

| | ДНР опровергает слухи о гибели Моторолы

ДНР опровергает слухи о гибели Моторолы

Вс, 18 января 2015 09:39:27
ДНР опровергает слухи о гибели МоторолыПредставители ДНР заявили, что командир спецподразделения ополченцев «Спарта» Моторола жив, чем опровергли слухи о его гибели, накануне распространенные украинскими СМИ. Отметим, Моторола находится на передовой в Донецком аэропорту.
 
Ополченец с прозвищем Гиви заявил, что информация о гибели командира «Спарты» Моторолы, распространяемая украинскими СМИ, оказалась ложной. По его словам, Моторола всю ночь находился на передовой в боях на территории донецкого аэропорта и на данный момент сидит и спокойно пьет чай. Также Гиви подчеркнул, что украинская армия совершила попытку прорыва в количестве двадцати солдат, однако ополченцы не сдают своих позиций.
 
Также в ДНР подчеркнули, что силовики на протяжении всего дня субботы стягивали к воздушной гавани тяжелую технику.
 
Отметим, сегодня советник Петра Порошенко заявил, что с аэропорта были вывезены 20 солдат ВСУ и два тела погибших силовиков.


Новости по теме

Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта
Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта

Глава батальона «Спарта» Моторола сообщил, что в ходе штурма аэропорта подразделение под его командованием не потеряло ни одного бойца. Однако, по словам

Моторола: Ополчение захватило первый этаж нового терминала аэропорта
Моторола: Ополчение захватило первый этаж нового терминала аэропорта

Командир батальона «Спарта» ДНР Моторола заявил, что ополченцы уже взяли под контроль первый этаж аэропорта Донецка. На данный момент на месте ведутся активные

Комментарии

  1. атлична што он жив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив