18+

| | Вице-президент Ирака связал падение цен на нефть с "войной против России"

Вице-президент Ирака связал падение цен на нефть с "войной против России"

Сб, 17 января 2015 03:39:04
Вице-президент Ирака связал падение цен на нефть с "войной против России"По мнению вице-президента Ирака Нури аль-Малики общемировое падение цен на нефть тесно связано с, так называемой, «войной против России». Также он отметил, что подобные действия ведутся и против Ирана.
 
Недавно состоялась пресс-конференция вице-президента Ирака Нури аль-Малики, на которой чиновник связал общемировое падение цен на нефть последствием «войны против России и Ирана».
 
Как заявляет сами аль-Малики, подобные процессы целенаправленно уничтожают экономику определенных стран. В данном случае выбор пал на Россию и Иран, а Ирак подобное явление коснулось случайным образом. Также он отметил, что «войны» такого типа ведут к истощению структуры и народа.


Николай Офицеров

Новости по теме

Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть
Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть

Рубль укрепился против иностранных валют. Это связано с неопределенностью решения закрытого заседания стран ОПЕК, на котором решается цена на нефть.

США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном
США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном

В случае заключения договора о поставках нефти из Ирана в Россию, а также продолжения поддержки ополчения Донбасса, Америка может ужесточить санкции против РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив