18+

| | В Туве найден повешенным мужчина, зарезавший двух своих детей

В Туве найден повешенным мужчина, зарезавший двух своих детей

Сб, 17 января 2015 10:27:06
В Туве найден повешенным мужчина, зарезавший двух своих детейКак сообщает источник в руководстве МВД Тувы, правоохранители обнаружили в местном лесу повесившегося мужчину, которого подозревали в том, что он зарезал своих двух детей. Сейчас в обстоятельствах этого самоубийства разбираются сотрудники полиции.
 
Стало известно о том, что в лесу около села Эрги-Барлык в Туве найден повешенным 32-летний местный житель. Источник в Управлении МВД сообщил, что его разыскивали в связи с причастностью к убийству двух несовершеннолетних детей.
 
Ранее пресс-центр ГУ МВД Тувы опубликовал сообщение, из которого стало известно, что в поселке Эрги-Барлык пьяный мужчина зарезал двух своих детей, которым было 3 и 9 лет. После совершения преступления, убийца скрылся в неизвестном направлении, и до этого момента полицейские не могли его найти. Видимо чувство вины заставило злоумышленника совершить самоубийство.
 
Сейчас в обстоятельствах это происшествия разбираются правоохранители Тувы.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ленобласти грибник потерял в лесу своих малолетних детей
В Ленобласти грибник потерял в лесу своих малолетних детей

Мужчина, проживавший в Лужском районе Ленинградской области, отправился в лес за грибами и взял с собой двух маленьких детей, одному из которых 3 года 6

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив