18+

| | В Киргизии, в результате атаки неизвестных на заставу «Айкол», погиб пограничник

В Киргизии, в результате атаки неизвестных на заставу «Айкол», погиб пограничник

Сб, 17 января 2015 17:50:26
В Киргизии, в результате атаки неизвестных на заставу «Айкол», погиб пограничникСтало известно о нападении неустановленных лиц на погранзаставу «Айкол» в Киргизии. В результате чего погиб один из пограничников, еще двоих доставили в военный госпиталь с огнестрельными ранениями. На месте ЧП работают представители МВД и военной прокуратуры.
 
Сообщается, что сегодня ночью группа неустановленных лиц напала на погранзаставу «Айкол», находящуюся на границе Таджикистана и Киргизии. Вследствие перестрелки один пограничник был убит, еще двое получили огнестрельные ранения и были госпитализированы в военный госпиталь в Исфане.
 
Сейчас на месте ЧП работают представители Генштаба Киргизской Республики, военной прокуратуры и Управления республиканского МВД. Также проводится ряд оперативных мероприятий по установлению личностей нападавших.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок
В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок

Представители ГИБДД по Свердловской области сообщают, что 7 ноября, в результате ДТП погиб грудной ребенок. На месте происшествия работают правоохранители и

На границе с Украиной подорвался российский пограничник
На границе с Украиной подорвался российский пограничник

В Ростовской области на границе России и Украины погиб российский пограничник. Об это рассказал прессе представители регионального подразделения ФСБ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив