18+

| | СМИ: В Украине должников «Приватбанка» отправляют на службу в зону АТО

СМИ: В Украине должников «Приватбанка» отправляют на службу в зону АТО

Сб, 17 января 2015 11:52:44
В Украине в ходе очередной волны мобилизации власти прибегают к различным методам рекрутирования войск в ряды украинской армии. По сообщению информагентства «Униан», которое в последствии таинственным образом исчезло, глава днепропетровской области и учредитель «Приватбанка» Игорь Коломойский постановил о включении новобранцев в ряды армии тех людей, которые имеют значительную задолженность перед банком.

 

СМИ: В Украине должников «Приватбанка» отправляют на службу в зону АТО

 

 

Согласно имеющейся информации, служба безопасности «Приватбанка» предлагает вступать в ряды украинской армии всем своим задолжников. Сообщается, что отбор идет следующим образом, СБ смотрит на кредитную историю заемщика и если сумма долга перед банком  значительна, то  клиентам учреждения предлагается стать волонтером и вступить в батальоны территориальной обороны, которые будут отправлены на службу в зону АТО. При этом им обещают, что их займы будут полностью погашены либо реструктуризированы. 
 
Особое внимание уделяется мужчинам в возрасте от 18 до 40 лет. Как информирует украинское агентство, уже 50 таких добровольцев согласились стать новобранцами и встать на защиту отечества.


Роман Нагорный

Новости по теме

Болотов: Призываем всех желающих вступать в ряды армии ЛНР
Болотов: Призываем всех желающих вступать в ряды армии ЛНР

Валерий Болотов, глава Луганской народной республики (ЛНР), обратился к гражданскому населению Луганской области с призывом вступать в ряды армии ополчения,

Славянск: Гражданских мужчин забирают
Славянск: Гражданских мужчин забирают "добровольцами" в ряды украинской армии

По информации, полученной из достоверных источников, в Славянске в течение двух последних недель специальные группы из украинских ВС ищут молодых мужчин в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив