18+

| | Россия готова снять продовольственное эмбарго с Греции

Россия готова снять продовольственное эмбарго с Греции

Сб, 17 января 2015 15:45:55
Накануне официальный представитель министерства сельского хозяйства РФ Николай Федоров сообщил СМИ о том, что Россия рассматривает возможность снятия с Греции продовольственного эмбарго, только в том случае, если она выйдет из состава Евросоюза.
 

Россия готова снять продовольственное эмбарго с Греции

 

Как информируют некоторые СМИ, на днях глава Минсельхоза Российской Федерации Федоров отметил, что «с Греции будет снято продовольственное эмбарго, только если эта страна покинет добровольно Европейский союз. Только в таком случае мы сможем полноценно выстроить с греческим государством плотные и в первую очередь самостоятельные отношения на доверительной основе. Греция для нас является основным продовольственным партнером».
 
Напомним, ранее в СМИ писалось, что правительство ФРГ готова к выходу Греции из состава ЕС. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен
Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что выход Греции из еврозоны практически неизбежен, если там, на досрочных парламентских выборах, победят «левые»

Греция из-за российских санкций просит ЕС о финансовой помощи
Греция из-за российских санкций просит ЕС о финансовой помощи

Производители персиков и мандаринов из Греции взывают ЕС о финансовой помощи в связи с эмбарго, введённым в России. Данный вопрос будет рассмотрён 10 ноября в

Комментарии

  1. Одну тысячу лет назад греки были умные..............Греки любили Русь. Потом греки стали дураками..................... когда начнут своим умом жить?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив