18+

| | ОБСЕ подтвердило причастность украинской стороны к обстрелу автобуса под Волновахой

ОБСЕ подтвердило причастность украинской стороны к обстрелу автобуса под Волновахой

Сб, 17 января 2015 21:33:51
ОБСЕ подтвердило причастность украинской стороны к обстрелу автобуса под ВолновахойКак стало известно, ОБСЕ накануне провело тщательный анализ трагедии под Волновахой. Ведомством была доведена причастность украинской стороны и сняты все обвинения с ополчения.
 
Накануне мониторинговая миссия ОБСЕ взяла под свой контроль проведение расследования трагедии с пассажирским автобусом под Волновахой. Ведомство подтвердило, что версия об обстреле с восточной стороны неверна.
 
Как сообщается в официальном сообщении ведомства, мониторинговая миссия провела комплексное обследование, в ходе которого проанализировала все пять кратеров, которые остались на месте взрывов после инцидента. Детальное изучение этих воронок дало ОБСЕ основания утверждать, что снаряды были выпущены с северо-северо-восточного направления.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой
Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой

Россия намеревается потребовать от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой, что на Донбассе. На данный момент количество жертв

ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России
ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России

ОБСЕ в ближайшее время разместит своих наблюдателей на российско-украинской границе. Об этом говорили по телефону Дидье Буркхальтер, председатель ОБСЕ, глава

Комментарии

  1. ну что -крысы госдеповские ?  Что теперь будете говорить ?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив