18+

| | МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля

МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля

Сб, 17 января 2015 09:57:05
МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубляПо словам представителя МВФ в России Бикаса Джоши, период резких скачков курса рубля, похоже, закончился, и в этом не последнюю роль сыграла поддержка финансового сектора и увеличение уровня ключевой ставки.
 
«По моему мнению период резких скачков курса российского рубля подошел к концу. Принятые Центробанком меры, как то предоставление участникам рынка валютной ликвидности, увеличение ключевой ставки и хорошая поддержка всего финансового сектора, сыграли в этом не последнюю роль. Однако, что будет дальше, я пока сказать не могу, так как ситуация с ценой на нефть остается пока неоднозначной. Дальнейшего падения фьючерсов пока не предвидится», - сказал в своем интервью представитель МВФ в России Бикас Джоши. 



Сергей Малахов

Новости по теме

ЦБ предпримет новые меры вслед за повышением ключевой ставки
ЦБ предпримет новые меры вслед за повышением ключевой ставки

Заместитель председателя Центробанка России Сергей Швецов сообщил, что будут предприняты и другие меры по стабилизации курса рубля.

Путин: Власти РФ принимают меры для стабилизации курса рубля
Путин: Власти РФ принимают меры для стабилизации курса рубля

Российское правительство предпринимает все необходимые меры для стабилизации курса рубля. Об этом сообщил президент России Владимир Путин.

Комментарии

  1. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив