18+

| | Милонов: Нужно взыскать с Звягинцева деньги, потраченные на «Левиафан»

Милонов: Нужно взыскать с Звягинцева деньги, потраченные на «Левиафан»

Сб, 17 января 2015 13:30:07
Милонов: Нужно взыскать с Звягинцева деньги, потраченные на «Левиафан»Известный своими популистскими высказываниями депутат питерского Законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что нужно взыскать с режиссера киноленты «Левиафан» деньги, потраченные им из госбюджета на съемки фильма. По его словам, данная кинокартина снята в русофобском стиле и предназначена для показов на Западе, который и так всякими способами очерняет русское общество.
 
Стало известно о том, что депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов написал премьер-министру РФ Медведеву письмо, в котором предложил взыскать с режиссера фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева все деньги, которые он получил из госбюджета на съемки этой киноленты, так как картина полностью не соответствует действительности и направлена на подрыв доверия российского народа к внутренней правительственной структуре.
 
«Считаю, что данный фильм снят в русофобском стиле и, конечно же, будет признан именитыми конкурсами киноискусств на Западе. Ведь здесь мы видим самые отрицательные и грязные стороны нашего общества, что естественно по вкусу иностранным зрителям, которые и так считают Россию рассадником всего бесчеловечного, лживого и низкого. Звягинцев специально снял свою картину таким образом, чтобы очерняя РФ, добиться за счет этого признания на Западе. Поэтому я и настаиваю, чтобы он вернул все деньги налогоплательщиков, которые, кстати сказать, живут именно в России, и пусть очередные свои фильмы на подобные темы он снимает либо на средства своих зарубежных почитателей, либо на свои деньги. Вообще я считаю, что пора нам уже вводить идеологическую цензуру, которая бы не допускала на экраны такие антироссийские «шедевры», - заявил в письме Милонов. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Милонов предложил запретить Софии Ротару зарабатывать в России
Милонов предложил запретить Софии Ротару зарабатывать в России

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о том, что София Ротару не имеет права зарабатывать деньги с помощью выступлений в России. Причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив