18+

| | Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Сб, 17 января 2015 08:48:42
Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в СочиПевец Иосиф Кобзон крайне отрицательно высказался против переноса «Новой волны» в Сочи из Юрмалы. Об этом артист рассказал в интервью.
 
«Это международный конкурс, который в 2002 году был организован Раймондом Паулсом и Игорем Крутым. Это же не какой-то вагончик. Мероприятие должно оставаться там, где и сейчас. В Сочи можно организовывать другие музыкальные конкурсы. Какой смысл менять, ведь молодежь уже привыкла, что «Новая волна» только в Юрмале», - сказал Иосиф Кобзон.
 
Напомним, что возможный переезд "Новой волны" связан с тем, что в прошлом году въезд в Латвию был запрещен нескольким отечественным артистам, в связи с их поддержкой политики РФ на востоке Украины. Среди персон "нон-грата" оказались Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон. 



Сергей Малахов

Новости по теме

Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в
Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в "черный список"

Иосиф Кобзон заявил, что оспорит решение главы МИД Латвии о включении в «черный список». Его иск будет рассмотрен в течении месяца.

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив