18+

| | ФОМ: Рейтинг Путина на президентских выборах оценен в 71%

ФОМ: Рейтинг Путина на президентских выборах оценен в 71%

Сб, 17 января 2015 16:29:49
Накануне в сети были опубликованы рейтинги, составленные Фондом «Общественное мнение» (ФОМ), касательно того, кто является лидером среди возможных кандидатов в президенты. Оказывается, что 71% граждан России поддерживает нынешнего президента государства Владимира Путина.

 

ФОМ: Рейтинг Путина на президентских выборах оценен в 71%

 

Представители Фонда «Общественное мнение» провели опрос, кто является лидером среди граждан РФ в качестве возможного кандидата на пост главы. В рейтинге участвовали только те кандидаты, кто принимал участие в последних президентских выборах, а именно действующий глава государства Владимир Путин, он набрал 71%, тем самым укрепив свой рейтинг.
 
Jnvtnbv, что в 2011 году за него готовы были проголосовать около 47% российских граждан, однако после возвращения России крымского полуострова, его рейтинг резко возрос. Также в опросе принимали участие глава ЛДПР Владимир Жириновский – его поддержали 5% опрошенных, лидер КПРФ Зюганов – 4%, Михаил Прохоров – 1% и представитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов – он голосов не собрал.
 
Напомним, что в 2018 году в России пройдут президентские выборы. Данный опрос был проведен 10 и 11 января 2015 года среди 1,5 респондентов проживающих в 43 регионах государства.


Роман Нагорный

Новости по теме

ФОМ: Россияне назвали Путина политиком года
ФОМ: Россияне назвали Путина политиком года

Владимир Путин – политик года. Такое звание президент РФ получил по версии фонда «Общественное мнение».

Электоральный рейтинг Владимира Путина впервые упал с января 2014 года
Электоральный рейтинг Владимира Путина впервые упал с января 2014 года

Электоральный рейтинг Владимира Путина, впервые с января 2014 года, снизился. Вызвано это запретом правительства на ввоз многих зарубежных продуктов на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив