18+

| | Артиллерия ВСУ обстреливает Горловку, есть жертвы среди мирного населения

Артиллерия ВСУ обстреливает Горловку, есть жертвы среди мирного населения

Сб, 17 января 2015 01:58:56
Артиллерия ВСУ обстреливает Горловку, есть жертвы среди мирного населенияАртиллерия ВСУ обстреливает Горловку, также сообщается о жертвах среди мирного населения. Также была предпринята попытка танкового прорыва, которую ополченцы успешно отбили.
 
По данным представителей ДНР, в ночь на субботу, 17 января, город Горловка подвергся очередному артиллерийскому обстрелу. Сообщается, что имеются жертвы среди мирного населения и ополченцев. Количество пострадавших на данный момент уточняется. Представители штаба республики заявляет, что ВСУ обстреляли район Бессарабка на севере Горловки, поселки Курганка, Комсомолец, Никитовка и Ртутный.
 
По данным армии ополчения, «бьют» со стороны Дзержинска, Майорска и Артемовска, именно там расположены артиллерийские позиции силовиков. Также украинской стороной была предпринята попытка танкового прорыва, которая была успешно отбита.
 
Один из местных ополченцев утверждает, что «это, по сути, война». Сложно не согласится, ведь обстрелы Горловки продолжаются уже третий день.


Николай Офицеров

Новости по теме

В ДНР сообщили о гибели мирного жителя при обстреле Горловки
В ДНР сообщили о гибели мирного жителя при обстреле Горловки

По сообщению некоторых представителей СМИ, на территории ДНР в городе Горловка при ночных артобстрелах погиб один местный житель. На Донбассе взрывы и выстрелы

Штаб ДНР: Танковая атака ВСУ на Горловку отбита
Штаб ДНР: Танковая атака ВСУ на Горловку отбита

Танковая атака украинских силовиков на Горловку отбита. С таким заявлением выступил штаб обороны ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив