18+

| | Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук

Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук

Пт, 16 января 2015 16:32:00
Как сообщают сотрудники СУ СК РФ по Краснодарскому краю, житель Кубани убил собственную мать и спрятал ее тело в сундук. По факту инцидента открыто уголовное производство.
 
Представитель СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю сообщают, что в станице Спокойная, расположенной в Отрадненском районе, произошел инцидент с летальным исходом.
 
По предварительной версии, 60-летняя местная жительница, проживавшая в одном доме со своим 41-летним сыном, сообщила ему о том, что в скором времени приведет в дом мужчину. Родственник был недоволен этой новостью, что спровоцировало между родными конфликт. В ходе скандала сын ножом нанес своей матери три удара ножом: два в область грудной клетки и один в бедро. От полученных травм гражданка скончалась на месте. После этого убийца спрятал тело в сундук в сарае.
 
О пропаже убитой заявила ее дочь, проживавшая в другом регионе. Следствию преступник сообщил, что пенсионерка пошла в магазин и не вернулась Когда тело несчастной было найдено, убийца был задержан. Проводится следственная проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме
На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

В Краснодарском крае следственные органы окончили расследование уголовного дела об убийстве женщины, материалы которого передали на рассмотрение в суд.

В Екатеринбурге бомж-мигрант убил женщину и спрятал тело на теплотрассе
В Екатеринбурге бомж-мигрант убил женщину и спрятал тело на теплотрассе

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Екатеринбургу передает, что полиция задержала 39-летнего мигранта из Средней Азии, который подозревается в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив