18+

| | Захарченко проведет переговоры с Киевом о поставке сырья для металлургической отрасли Донбасса

Захарченко проведет переговоры с Киевом о поставке сырья для металлургической отрасли Донбасса

Пт, 16 января 2015 15:18:20
Захарченко проведет переговоры с Киевом о поставке сырья для металлургической отрасли ДонбассаДонецкий лидер Александр Захарченко намерен провести переговоры с правительством Киева касательно поставки сырья для металлургической отрасли Донбасса. Глава ДНР подчеркнул, что Украина активно закупает уголь Донбасса.
 
В ходе пресс-конференции донецкий лидер Александр Захарченко заявил, что он намерен провести деловые переговоры с киевским правительством касательно поставок сырья для работы металлургической отрасли восточного региона. В первую очередь, это коксохимическое сырье и металлолом. Из-за снижения их поставок работа некоторых предприятий ухудшается, и заводы снижают объем производства своей продукции.
 
Напомним, что не так давно Захарченко объявил, что Киев активно скупает уголь Донбасса для отопления областей Украины, несмотря на все заявлении о поставках топлива откуда угодно, только не с территории восточных регионов.


Новости по теме

Порошенко сделает Донбасс в специальной экономической зоной
Порошенко сделает Донбасс в специальной экономической зоной

В одном из интервью для СМИ глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что намерен превратить Донбасс в специальную экономическую зону, у которой

Захарченко: Киев любыми методами закупает уголь Донбасса
Захарченко: Киев любыми методами закупает уголь Донбасса

По информации пресс-центра ДНР, глава республики Александр Захарченко заявил, что правительство Киева любыми методами и способами активно закупает уголь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив