18+

| | Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами

Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами

Пт, 16 января 2015 13:50:58
Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасамиГлава ДНР Александр Захарченко заявил, что донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами со стороны армии ВСУ. Украинское правительство не подтверждает данной информации.
 
Лидер Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что воздушная гавань Донецка подверглась обстрелу из химического оружия. Такие выводы он сделал, ссылаясь на сизый дым в районе аэропорта и затруднительное дыхание в том месте. В ходе боев за аэропорт солдат армии ополчения был доставлен в больницу с отравлением ядовитыми веществами. Отметим, что на сегодняшний день воздушная гавань Донецка – это самая горячая точка в районе проведения антитеррористической операции.
 
Накануне правительство Донецкой республики заявляло о получении полного контроля над аэропортом во время ожесточенных боев. Батальон «Спарта», участвовавший в этой спецоперации, под командованием известного ополченца по прозвищу Моторола, не потерял ни единого бойца, только несколько солдат с легким ранением были госпитализированы.


Новости по теме

Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта
Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта

Глава батальона «Спарта» Моторола сообщил, что в ходе штурма аэропорта подразделение под его командованием не потеряло ни одного бойца. Однако, по словам

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт
Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в донецкий аэропорт. Он также пообещал обеспечить 100% гарантию украинскому президенту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив