18+

| | В России Subaru повысила цены на новые автомобили на 13%

В России Subaru повысила цены на новые автомобили на 13%

Пт, 16 января 2015 09:26:07
В России Subaru повысила цены на новые автомобили на 13%По информации гендиректора Subaru в России Ичимура Есиаки, на территории государства компания повысила цены на свои автомобили на 13%. Подорожали модели WRX STI, WRX, Forester и XV.
 
Генеральный директор компании Subaru в РФ Ичимура Есиаки заявил, что в России руководство компании повысило цены на автомобильный ряд моделей WRX STI, WRX, Forester и XV на целых 13%. Однако ценовые изменения не коснулись таких моделей, как купе BRZ, седан бизнес-класса Legacy и универсал Outback.
 
Как пояснил Есиаки, Российская Федерация и Республика Беларусь получают от Subaru автомобили японской сборки. Так как курсы валют, выросшие с лета минувшего 2014 года, естественно, отразились на стоимости продукции компании. Гендиректор подчеркнул, что повышение цен, пусть и на 13%, было неизбежным процессом, потому руководство Subaru отказалось от постепенного повышения цены, сдерживая ее рост на максимальный период.
 
Отметим, последний раз Subaru повышал стоимость на автомобили в Российской Федерации в мае месяце минувшего года, тогда подорожание прошло в рамках 2 – 3%.


Новости по теме

Subaru анонсировала старт европейских продаж Levorg Wagon
Subaru анонсировала старт европейских продаж Levorg Wagon

Subaru сообщил дату старта продаж нового Levorg Wagon. По словам представителей японского концерна, автомобиль появится в Европе уже в марте 2015 года.

Nissan повысила цены в России во второй раз
Nissan повысила цены в России во второй раз

Японская компания Nissan вновь повысила цены на свои автомобили на российском рынке. Такие изменения коснулись не всех моделей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив