18+

| | В Оренбурге рабочий угорел в стоящемся доме

В Оренбурге рабочий угорел в стоящемся доме

Пт, 16 января 2015 08:52:57
В Оренбурге рабочий угорел в стоящемся домеКак сообщает СУ СК России, сегодня в Оренбурге рабочий угорел в строящемся доме. По факту данного инцидента проавоохранители проводят следственную проверку.
 
Сотрудники пресс-службы СУ Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области передают, что сегодня, 16 января, в Оренбурге в подвале строящегося дома, расположенного по улице Красная Площадь, было обнаружено тело рабочего. По предварительной версии СК, мужчина угорел.
 
Как отмечают в СУ СК, на теле погибшего правоохранителями не было обнаружено признаков насильственной смерти. Мужчина выполнял работы напрямую связанные с электричеством. Помещение отапливали при помощи электрообогревателя, на стройке были видны погасшие очаги возгораний. Следствие склоняется к версии, что рабочий угорел, отравившись угарным газом.
 
По факту данного трагического инцидента сотрудники СК проводят следственные проверки, которые направлены на установление всех причин и обстоятельств гибели рабочего. По результатам оперативных мероприятий в скором времени будет оглашено процессуальное решение.


Новости по теме

В Самаре мужчина застрелился в детском саду
В Самаре мужчина застрелился в детском саду

Как передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Самаре в детском саду, расположенном по улице Гагарина, мужчина застрелился из охотничьего ружья «Сайга». По факту данного

В Оренбурге обнаружено тело младенца без признаков насильственной смерти
В Оренбурге обнаружено тело младенца без признаков насильственной смерти

В Оренбурге обнаружили страшную находку. Жильцы дома увидели труп младенца, который был накрыт пеленкой, и вызвали полицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив