18+

| | В Нижнем Новгороде мужчина зарезал стажера полиции в ходе ссоры на стоянке

В Нижнем Новгороде мужчина зарезал стажера полиции в ходе ссоры на стоянке

Пт, 16 января 2015 12:01:07
В Нижнем Новгороде мужчина зарезал стажера полиции в ходе ссоры на стоянкеВ Нижнем Новгороде неизвестный ударил ножом стажёра полиции. От полученных травм пострадавший скончался.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Нижнем Новгороде неизвестный убил 21-летнего молодого человека, который являлся стажёром в правоохранительных органах.
 
Установлено, что парень вместе со своим приятелем поссорился с водителем автомобиля «ВАЗ». Последний в тот момент выезжал со стоянки. В ходе конфликта мужчина достал нож и нанес им удары: стажёр получил ранения грудной клетки, а его товарищ – бедра. После содеянного злоумышленник сел в автомобиль и поспешно скрылся с места преступления.
 
Пострадавшие молодые люди были доставлены в отделение медучреждения для оказания квалифицированной помощи. Не смотря на все усилия врачей, стажёр полиции скончался.
 
Правоохранители открыли уголовное делопроизводство. Известно, что у злоумышленника кавказская внешность, на вид ему около 40-ка лет.


София Булгакова

Новости по теме

В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта
В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта

Стало известно, что в Нижнем Новгороде поступило сообщение, в котором говорилось о ложном минировании аэропорта. Злоумышленник был задержан.

В Нижнем Новгороде шизофреник выпрыгнул с 8 этажа и погиб
В Нижнем Новгороде шизофреник выпрыгнул с 8 этажа и погиб

По информации сотрудников правоохранительных органов, в Нижнем Новгороде местный житель, который страдал шизофренией, выпрыгнул с 8 этажа. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив