18+

| | В Москве украли автомобиль жены футболиста Комбарова

В Москве украли автомобиль жены футболиста Комбарова

Пт, 16 января 2015 21:16:15
В Москве украли автомобиль жены футболиста КомбароваПредставители Госавтоинспекции сообщают, что в Москве был украден автомобиль жены футболиста «Торпедо» Кирилла Комбарова. Точное время похищения установить не удалось, так как владелица последний раз садилась за руль еще во вторник, 13 января.
 
Представителями независимой прессы сообщается, что накануне, на севере Москвы неизвестные угнали Mercedes, припаркованный возле дома супруги футболиста «Торпедо» Кирилла Комбарова. Как стало известно из материалов Госавтоинспекции, автомобиль зарегистрирован на жену спортсмена Екатерину.
 
По словам владелицы, она в последний раз садилась за руль во вторник, 13 января, тогда она последний раз иномарку и видела. Поэтому точное время пропажи не представляется возможным.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве у безработного угнали автомобиль Porsche
В Москве у безработного угнали автомобиль Porsche

В Москве у безработного юноши угнали автомобиль Porsche. По сообщению сотрудников полиции, инцидент произошел вечером 8 января.

У капитана московского
У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

У капитана ФК «Торпедо» Владимира Рыкова угнали автомобиль «Range Rover Sport». Данный инцидент произошёл в то время, когда футболист был на игре в Воронеже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив