18+

| | В Башкирии в автомобиле заживо сгорел водитель

В Башкирии в автомобиле заживо сгорел водитель

Пт, 16 января 2015 13:54:44
В Башкирии в автомобиле заживо сгорел водительКак сообщает пресс-центр ГУ МЧС Республики Башкирия, вчера во вспыхнувшем автомобиле «ВАЗ-2115», заживо сгорел водитель. В обстоятельствах этого ЧП разбираются местные правоохранители.
 
По информации, полученной от пресс-центра ГУ МЧС РБ, стало известно, что в ночь с 15 на 16 января 2015 года, по неизвестной пока причине, загорелась легковушка «ВАЗ-2115», которую спасатели обнаружили стоящей посреди трассы «Белебей-Усень-Иваново». После того как огонь был потушен, в салоне обнаружили тело мужчины, который предположительно являлся хозяином этого авто.
 
Представители УГИБДД РБ при этом сообщили, что примерно через 40 минут после того, как возгорание было ликвидировано, в сгоревший автомобиль врезался «ВАЗ-2110», которым управлял 28-летний парень. В результате столкновения водитель «десятки» не пострадал.
 
В обстоятельствах этих двух происшествий теперь разбираются местные правоохранители. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Приморье водитель заживо сгорел в перевернувшемся авто
В Приморье водитель заживо сгорел в перевернувшемся авто

Официальный источник в ГИБДД сообщил журналистам независимой прессы, что в Приморье, Хасанский район, авто вместе с водителем на скользком участке дороги

18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо
18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо

Настоящая трагедия случилась накануне в Кушнаренковском районе Башкирии. 18-летний житель деревни Березовка, заблокированный в салоне автомобиля «Ока», сгорел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив