18+

| | Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета

Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета

Пт, 16 января 2015 13:01:54
Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолетаКак передают сотрудники МЧС, сегодня на борту летевшего в Якутск самолета произошло ЧП с летальным исходом. У пассажирки начались схватки, новорожденная девочка скончалась.
 
Как передают сотрудники МЧС, сегодня, 16 января, на борту самолета, направлявшегося рейсом в Якутск, произошло ЧП. Одна из пассажирок начала рожать, когда лайнер шел на снижение. Роды принимала бортпроводница, имеющая медицинскую практику. Девочка родилась живой, однако очень ослабленной, даже не заплакав. Бригада скорой помощи в аэропорту провела реанимирование новорожденной, спустя некоторое время была констатирована смерть малышки. Отметим, согласно правилам перелетов пассажиров, запрещается продавать билеты гражданкам, срок беременности которых составляет более 36 недель.
 
По факту трагического инцидента правоохранители будут проводить внутреннюю проверку, по ее результатам огласят процессуальное решение. В пресс-центре МЧС рассказали, что женщина летела в Якутск без сопровождения.


Новости по теме

В Ростове прямо с самолета госпитализирована 12-летняя девочка
В Ростове прямо с самолета госпитализирована 12-летняя девочка

В Ростове прямо с взлетно-посадочной полосы медики увезли в больницу 12-летнюю девочку. Отмечается, что ей на борту авиалайнера, летящего из Шарм-эль-Шейха,

На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка
На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка

Во время полета на борту авиалайнера «Москва-Барнаул» умерла пожилая пассажирка. Самолет вынужденно приземлился в тюменском аэропорту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив