18+

| | На Манежной площади полиция избила журналиста Егора Максимова

На Манежной площади полиция избила журналиста Егора Максимова

Пт, 16 января 2015 00:20:24
На Манежной площади полиция избила журналиста Егора МаксимоваПредставители полиции попытались применить физическое воздействие по отношению к представителю изданию «Открытая Россия» Егору Максимову. Об этом прессе рассказал сам журналист.

По словам Максимова, полиция несколько раз смогла ударить его в область груди и по ногам. Это произошло в момент, когда правоохранители начали оттеснять митингующих в сторону метро «Площадь революции». Журналист пытался сказать сотрудникам, что он представитель прессы, однако стражи правопорядка никак не отреагировали на его слова.

Максимов заявил, что когда он пытался обратиться к старшему полиции с жалобой, то сказал, что «они выполнили свой долг и молодцы». Предъявлять документы сотрудники правоохранительных органов также отказались. Журналист подчеркнул, что направляется в травмпункт, после чего сразу же напишет заявление и подаст в суд.


Александр Певцов

Новости по теме

Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны
Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Журналист Роман Цимбалюк (УНИАН) рассказал о своих ощущениях от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава Российской Федерации не

Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян
Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян

Недавно на Неделе высокой моды в Париже скандальный украинский журналист Виталий Сердюк напал на американскую знаменитость Ким Кардашьян. Парень набросился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив