18+

| | Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков

Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков

Пт, 16 января 2015 14:56:50
Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиковСпикер АТО Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки на территории Донбасса погибли шесть силовиков. Ранения получили 18 солдат армии ВСУ.
 
В ходе сегодняшней пресс-конференции спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко заявил, что в ходе ожесточенных боев за минувшие сутки погибли шесть солдат ВСУ, еще 18 получили ранения разной степени тяжести, им оказана должная медицинская помощь.
 
Стоит напомнить, что накануне командир батальона ополченцев «Спарта» Моторола сообщал, что в ходе боев за донецкий аэропорт украинская армия понесла большие потери, в то время, как его спецподразделение отделалось несколькими раненными. Со вчерашнего дня на территории воздушной гавани Донецка проводились интенсивные бои, со стороны ополченцев бой вел батальон «Спарта» под командованием знаменитого представителя сил ДНР Моторолы.


Новости по теме

Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами
Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами со стороны армии ВСУ. Украинское правительство не подтверждает

Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта
Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта

Глава батальона «Спарта» Моторола сообщил, что в ходе штурма аэропорта подразделение под его командованием не потеряло ни одного бойца. Однако, по словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив