18+

| | Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Пт, 16 января 2015 09:18:35
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.
 
СМИ стало известно о том, что концерн General Motors решил вновь поднять цены на автомобили известных марок Chevrolet и Opel на российском рынке. Стоимость моделей возросла на 14-15%. При этом руководство GM подчеркнуло, что стоимость элитной марки Cadillac осталась на прежнем уровне.
 
Хотим отметить, что в последний раз ценники на автомобили Opel на территории России менялись в декабре прошлого года. Это было связано с нестабильным курсом рубля. При этом концерн General Motors временно остановил поставки новых моделей на российский рынок. Они возобновятся, когда экономическая ситуация восстановится.


София Булгакова

Новости по теме

"General Motors" прекращает поставки автомобилей в Россию

Корпорация General Motors заявила, что поставки автомобилей данной марки в Россию временно прекращаются. Такое решение руководство объясняет нестабильностью

В Европе GM вместо моделей Chevrolet будет производить бюджетные Opel
В Европе GM вместо моделей Chevrolet будет производить бюджетные Opel

В Европе американской компанией General Motors принято решение о полном прекращении продаж автомобилей марки Chevrolet. Руководители General Motors полагали,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив