18+

| | Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"

Пт, 16 января 2015 22:09:39
Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили «третью мировую». Киберпреступники сообщили, что атомный авианосец США был поражен ракетой КНР.
 
Сообщается, что официальный Twitter издания New York Post был взломан хакерами. Киберпреступники разместили сообщение о том, что одна из принадлежащих КНР ракет поразила атомный американский авианосец USS George Washington.
 
Ложное сообщение, однако, возымело немалый резонанс и буквально за несколько минут набрало сотни ретвитов. Более массовое распространение было предотвращено редактором издания, который заявил о взломе аккаунта. Все ложные сообщения на данный момент изъяты из лент пользователей. Ответственность за атаку не была взята ни одной из существующих хакерских организаций.


Николай Офицеров

Новости по теме

Хакеры взломали сайт Минрегионстроя Украины и разместили ложные сведения о поставках угля Россией
Хакеры взломали сайт Минрегионстроя Украины и разместили ложные сведения о поставках угля Россией

Сведения о поставках Россией Украине угля и электроэнергии без предоплаты оказались ложными. Выяснилось, что сайт Минрегионстроя вторых взломали хакеры и

Сирийские хакеры взломали аккаунт израильской армии в Twitter
Сирийские хакеры взломали аккаунт израильской армии в Twitter

Израильская армия сообщила о взломе своего микроблога в Twitter. Ответственность за это понесут хакеры из «Сирийской электронной армии», которые написали об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив