18+

| | Глава УФНС по Тамбовской области задержана за взятку в 14 млн руб

Глава УФНС по Тамбовской области задержана за взятку в 14 млн руб

Пт, 16 января 2015 10:42:47
Глава УФНС по Тамбовской области задержана за взятку в 14 млн рубКак передают в СУ СК РФ, накануне правоохранителями была задержана глава УФНС по Тамбовской области по факту взятки на сумму в 14 миллионов рублей. Проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы СУ СК России по Тамбовской области передают, что глава УФСН Любовь Кругова была взята под стражу по факту обвинения ее во взяточничестве, уголовное нарушение происходило в период с 2006 по 2013 года, причем подозреваемая занимала высокие должности в налоговом ведомстве.
 
По предварительной версии, Кругова требовала от генерального директора компании «Лагуна» имущество и денежные средства за сокрытие нарушений в рамках налоговых проверок. За пятилетний период женщина получила сумму, равную 14 миллионам рублей.
 
На данный момент правоохранители Тамбовской области проводят доследственные проверки по факту нарушения подозреваемой статьи УК «взяточничество в особо крупном размере».


Новости по теме

В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского
В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского

В Тамбовской области прибывших полицейских на вызов обстрелял пенсионер из охотничьего ружья. Раненого правоохранителя госпитализировали.

В Москве задержана глава турагентства, похитившая более 1 млн рублей
В Москве задержана глава турагентства, похитившая более 1 млн рублей

В Москве полицейские задержали исполнительного директора турестического агентства по подозрению в краже более миллиона рублей у клиентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив