18+

| | Глава Нацбанка Украины попросила повысить ей зарплату

Глава Нацбанка Украины попросила повысить ей зарплату

Пт, 16 января 2015 14:47:39
Глава Нацбанка Украины попросила повысить ей зарплатуВ ходе сегодняшнего заседания парламента ВР глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева попросила повысить ей зарплату. На сегодняшний день она зарабатывает около 10 тысяч гривен.
 
Сегодня, 16 января, в зале Верховной Рады Украины было проведено очередное заседание народных депутатов. В ходе чего лидер Национального банка Украины Валерия Гонтарева выступила с предложением о повышении ее заработной платы. По словам Гонтаревой, она получает около десяти тысяч гривен. Глава НБУ подчеркнула, что правительство заморозило ее зарплату на уровне семи минимальных и этот порядок вещей ее явно не устраивает. Также уполномоченная отметила, что с такими выплатами не согласна не только она, но и управление Нацбанка.
 
В завершении своего выступления Гонтарева выразила надежду, что депутаты Верховной Рады ее поймут и пойдут на встречу.


Новости по теме

Гонтарева: Уровень девальвации в Украине приближается к 100%
Гонтарева: Уровень девальвации в Украине приближается к 100%

Правительство Украины сообщило, что уровень девальвации в стране достиг почти 100 процентов. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Верховной Рады.

Против главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой заведено уголовное дело
Против главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой заведено уголовное дело

В отношении председателя НБУ (Национального банка Украины) было заведено уголовное дело по нескольким статьям. Валерия Гонтарева обвиняется в неоднократном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив