18+

| | Глава ДНР Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУ

Глава ДНР Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУ

Пт, 16 января 2015 11:26:51
Глава ДНР Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУГлава ДНР Александр Захарченко в ходе диалога с офицером ВСУ чуть не подрался с ним. Поводом для конфликта стало заявление силовика касательно прекращения обстрелов с их стороны.
 
Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко провел диалог с офицером ВСУ, в ходе чего между военными возникла конфликтная ситуация, чуть не приведшая к драке. Захарченко был возмущен заявлением силовика, последний сообщил, что ополченцы должны увести своих солдат с донецкого аэропорта, иначе обстрелы не прекратятся. На это донецкий глава заявил, что в случае, если армия Украины придет в жилые кварталы с оружием, он не остановится, пока не уничтожит всех.
 
Также Захарченко подчеркнул, что в районе обстрелов находится дом его тещи и он не желает видеть его разрушенным, на что офицер ответил, что дом его отца в Петровке вовсе сровняли с землей.
 
Отметим, сегодня в Минск на переговоры с ОБСЕ прибыли представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.


Новости по теме

Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами
Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами со стороны армии ВСУ. Украинское правительство не подтверждает

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт
Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в донецкий аэропорт. Он также пообещал обеспечить 100% гарантию украинскому президенту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив