18+

| | В Воронежской области погибла женщина в результате крушения строительного крана

В Воронежской области погибла женщина в результате крушения строительного крана

Чт, 15 января 2015 11:28:24
В Воронежской области погибла женщина в результате крушения строительного кранаСегодня в Новой Усмани рухнул башенный кран. По информации пресс-службы МВД по Воронежской области, от полученных травм скончалась крановщица.
 
Сегодня, 15 января, в 9:40 утра в Новой Усмани Воронежской области произошло крушение строительного крана. Происшествие случилось в Южном микрорайоне города, где производились строительные работы. Согласно предоставленным данным МВД по Воронежской области, в связи с неисправностью железнодорожного пути, строительный кран сошел с рельсов и с грохотом упал на землю. Женщина, управляющая техникой в момент происшествия, погибла от сильного удара при падении.
 
На месте инцидента работают сотрудники МЧС по Воронежской области. Территория, где рухнул поворотный кран осматривается для выяснения обстоятельств происшествия.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Западном микрорайоне Ростова рухнул подъемный кран
В Западном микрорайоне Ростова рухнул подъемный кран

На западе в Ростове во время строительных работ перевернулся строительный кран. Сообщается, что жертв и пострадавших нет.

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив