18+

| | В Свердловской области пожар унес жизни трех человек

В Свердловской области пожар унес жизни трех человек

Чт, 15 января 2015 06:06:19
В Свердловской области пожар унес жизни трех человек14 января в одном из поселков Свердловской области произошла трагедия. При пожаре дома частного сектора погибли три человека. Об этом сообщил Валерий Горелых (начальник пресс-службы РУ МВД).

Сообщается, что пожар унес жизни пенсионерки и еще двух человек. Еще один молодой парень находится в больнице с сильными ожогами. Причиной смерти троих жителей поселка Красногвардейский стало отравление угарным газом.

Отмечается, что все три трупа были обнаружены представителями МЧС внутри сгоревшего дома. По данным спасателей, причиной возгорания стало неаккуратное обращение с огнем. На данный момент на месте происшествия работает следственная группа.


Александр Певцов

Новости по теме

На заводе в Китае пожар унес жизни 18 рабочих
На заводе в Китае пожар унес жизни 18 рабочих

Китайская пресса сообщает, что на востоке страны, на заводе случился пожар, который унес жизни 18-ти человек. Столько же с тяжелейшими ожогами находится в

В Ульяновске пожар унес жизни трех человек
В Ульяновске пожар унес жизни трех человек

В Ульяновске, в результате короткого замыкания, произошел пожар, унесший с собой жизни трех человек. По словам спасателей, криминальной составляющей в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив