18+

| | В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова

В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова

Чт, 15 января 2015 12:53:19
В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря АрташоноваКак сообщает супруга звезды российского сериала «Бумер» Игоря Арташонова, ее мужа в собственной квартире, расположенной в Москве, жестоко избили. Помимо этого, актер с белой горячкой был доставлен в больницу.
 
Накануне СМИ стало известно, что звезда российского сериала «Бумер» Игорь Арташонов, исполняющий роль Пахи, был доставлен в медицинское учреждение с травмами разной степени тяжести. В МВД подчеркнули, что в полицию обратились соседи артиста, пожаловавшись на резкий запах из квартиры Арташоновых. Приехав домой, супруга знаменитости увидела, что вещи в шкафу все перевернули, кроме того, в комнатах были следы крови. Женщина рассказывает, что ее супруг несколько дней находился в запое, естественно, в больницу его доставили с белой горячкой.
 
По словам медиков больницы №2, расположенной в Подмосковье, мужчина поступил к ним с разбитым носом, в сильном алкогольном опьянении и синяками, которые были поставлены в разное время.
 
Напомним, что Игорь Арташонов известен широкой публике игрой в картинах «Зона», «С.С.Д.», «Бумер. Фильм второй», «Знахарь» и «Охота на пиранью».


Новости по теме

В Одессе изнасиловали и жестоко избили активиста мужского движения «Femen»
В Одессе изнасиловали и жестоко избили активиста мужского движения «Femen»

Активист знаменитого на весь мир общественного движения «Креативная молодежь+» Игорь Ониферко в ночь на 3 декабря подвергся жестокому нападению. Его

В Москве был ранен актер Филипп Феоктистов
В Москве был ранен актер Филипп Феоктистов

В Москве был ранен актер Филипп Феоктистов. Мужчина с огнестрельным ранением был доставлен в медицинское учреждение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив