18+

| | В Москве банки и обменники демонтируют табло валютных курсов

В Москве банки и обменники демонтируют табло валютных курсов

Чт, 15 января 2015 13:18:00
В Москве банки и обменники демонтируют табло валютных курсовОпираясь на закон о правилах установок вывесок на зданиях, в столице банки и обменники в срочном порядке демонтируют табло валютных курсов. Закон был подписан градоначальником Москвы Сергеем Собяниным.
 
В Конце декабря месяца 2013 года глава российской столицы Сергей Собянин утвердил законопроект, регламентирующий правила установки различных вывесок на городских зданиях. Инициатором закона стали представители Москомархитектуры. В постановлении сказано, что размер вывески не должен превышать 50 на 50 сантиметров (для зданий, построенных до 1952 года), и быть не больше 1 на 1 метров для зданий, построенных после 1952 года. Также в число запретов входит установка табло выше линии 2 этажа, кроме того, оно не должно закрывать собой окна, двери, витрины и указатели на жилых домах.
 
Законопроект распространяет свои требования на район Садового кольца с 1 мая минувшего 2014 года, с начала текущего 2015 года вступил в силу в пределах ТТК, с июля будущего 2016 года распространится на всю Москву.


Новости по теме

В России вступил в силу закон о запрете на въезд для мигрантов-нарушителей
В России вступил в силу закон о запрете на въезд для мигрантов-нарушителей

По информации главы ФМС Российской Федерации Константина Ромодановского, сегодня в силу вступил закон о запрете на въезд мигрантов, которые являются

Банки закупают пятизначные уличные табло курса валют
Банки закупают пятизначные уличные табло курса валют

Все новые антирекорды рубля заставляют банки заказывать новые пятизначные уличные табло курса валют. Их начнут эксплуатировать в случае, если евро и доллар

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив