18+

| | Улюкаев: В 2016 году Россию ожидает экономический рост

Улюкаев: В 2016 году Россию ожидает экономический рост

Чт, 15 января 2015 12:14:41
Улюкаев: В 2016 году Россию ожидает экономический ростГлава Миниэкономразвия Алексей Улюкаев заявил о скорейшем стабилизации экономического благосостояния РФ. По словам министра, положительная динамика ВВП будет достигнута уже в 2016 году.
 
Глава Министерства экономического развития А. Улюкаев заявил, что стабилизации экономической ситуации следует ожидать уже в 2016 году. Свое заявление государственный деятель аргументировал тем, что заявления о нестабильности российского рубля являются «надутыми слухами». На самом деле, даже несмотря на падение цены на нефть, российская валюта продолжает сохранять достойные позиции.
 
Кроме того, как сообщил Улюкаев, стоимость «черного золота» уже начала стабилизироваться: на 15 января 2015 цена за баррель сырой нефти возросла на 3%. Предпогагаемы уровень инфляции в 2016 году не превысит отметки в 14%. В этой связи стоит ожидать скорейшей стабилизации курса рубля.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля
Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля

Алексей Улюкаев, возглавляющий пост министра экономразвития РФ, предположил, чего ожидать от курса национальной валюты в ближайшее время. Чиновник уверен, что

Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля
Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля

Состоялось совещание министров РФ у Дмитрия Медведева. На нём были разработаны меры, направленные на стабилизацию курса рубля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив