18+

| | Сержант-контрактник застрелился в Сарове Нижегородской области

Сержант-контрактник застрелился в Сарове Нижегородской области

Чт, 15 января 2015 15:28:40
Сержант-контрактник застрелился в Сарове Нижегородской областиКак сообщают сотрудники ВВ МВД, в Сарове Нижегородской области из табельного оружия застрелился сержант-контрактник. По факту данного инцидента проводится следственная проверка.
 
Сотрудники Приволжского регионального командования ВВ МВД по Нижегородской области сообщают, что 10 января в военной части Сарова при помощи табельного оружия свел счеты с жизнью сержант-контрактник.
 
По предварительной версии, солдат покончил с собой на основе внутриличностного конфликта, обусловленного сильным переживанием поведением близкого для него человека. Командование сообщает, что погибший на отлично прошел медкомиссию и психологические тесты, также хорошо нес службу и имел авторитет внутри коллектива.
 
По факту данного инцидента группа офицеров штаба Приволжского РК ВВ МВД проведет оперативно-следственную проверку, по ее итогам будет принято процессуальное решение. Командование части, где погиб солдат, понесет дисциплинарную ответственность.


Новости по теме

В Самаре мужчина застрелился в детском саду
В Самаре мужчина застрелился в детском саду

Как передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Самаре в детском саду, расположенном по улице Гагарина, мужчина застрелился из охотничьего ружья «Сайга». По факту данного

Главный военком Нижегородской области застрелился у себя в кабинете
Главный военком Нижегородской области застрелился у себя в кабинете

В Нижегородской области местные правоохранители расследуют дело о самоубийстве главного областного военного комиссара Сергея Мишанина. 58-летний военком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив