18+

| | Нарышкин: Изолировать Россию не удастся

Нарышкин: Изолировать Россию не удастся

Чт, 15 января 2015 12:00:38
Нарышкин: Изолировать Россию не удастсяНа очередном ежегодном Гайдаровском форуме выступил председатель Госдумы Федерального собрания Сергей Нарышкин. Политик заявил о попытках изолировать Россию от внешнего мира со стороны ЕС и США.
 
Вчера, 14 января, начался шестой ежегодный Гайдаровский форум, на который приглашены ведущие политики и государственные деятели. Однако, как заявил председатель Парламентского собрания Сергей Нарышкин, на этот раз приехало мало коллег из Евросоюза и США. В этой связи политик объявил об игнорировании Российской Федерации со стороны внешнего мира и намерении изолировать Россию. Как заявил государственный деятель, данная ситуация свидетельствует о намечающейся геополитической проблеме.
 
Также в своем выступлении Сергей Нарышкин затронул тему экономического кризиса и нестабильности российской валюты. Политик уверен в том, что для выхода из затянувшейся депрессивной ситуации, Министерство финансов должно сократить государственные расходы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий
Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин удивлен заявлением Барака Обамы о полной изоляции России. Он считает, что чернокожий президент постоянно находится в «мире

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Сергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив