18+

| | На юго-западе Чебоксар поймали 17-летнего торговца «спайсом» и его подельника

На юго-западе Чебоксар поймали 17-летнего торговца «спайсом» и его подельника

Чт, 15 января 2015 10:01:48
На юго-западе Чебоксар поймали 17-летнего торговца «спайсом» и его подельникаПо сообщению сотрудников МВД России, на юго-западе Чебоксар полиция задержала 17-летнего торговца «спайсом» и его 42-летнего подельника. Открыто уголовное производство.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Чувашии сообщают, что в районах Чебоксар, расположенных на юго-западе города, сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин 17 и 42 лет, которые обвиняются по статье «незаконный оборот наркотических веществ в крупном размере».
 
По предварительной версии, подросток работал курьером, оставляющим «спайсы» в тайниках. Со своим работодателем он никогда не виделся и все моменты обсуждал в социальной сети. Парень хотел подработать и на счет наркодилера отправил 3000 рублей, получив сообщение о нахождении тайника с 9 граммами «спайса». После несовершеннолетний попросил своего взрослого товарища посодействовать в продаже наркотика, в результате чего оба были задержаны полицией.
 
Проводится следственная проверка, устанавливается личность наркодилера.


Новости по теме

В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом»
В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом»

В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом». По данному факту заведено уголовное производство, согласно которому злоумышленникам грозит до

В Армавире задержали торговца
В Армавире задержали торговца "спайсом", из-за которой умерла девушка

В Армавире сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении «спайса». Предполагается, что из-за употребления курительных смесей умерла девушка,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив