18+

| | Кончита Вурст шокировала нарядом на "Золотом глобусе"

Кончита Вурст шокировала нарядом на "Золотом глобусе"

Чт, 15 января 2015 10:45:38
Известная австрийская певица Кончита Вурст была приглашена на американскую церемонию «Золотой глобус», где произвела глубочайшее впечатление на присутствующих.

 
Том Нойвирт, ставший известным по всему миру после завоевание победы на песенном конкурсе «Евровидение» под псевдонимом «Кончита Вурст», снова поразил поклонников своим образом. На этот раз травести-дива Кончита была приглашена на вручение «Золотого глобуса», где предстала перед камерами в стильном и элегантном наряде. Для этого церемониального вечера поп-певица подобрала туалет в малахитовых тонах. На ней было одето длинное вечернее платье с глубоким вырезом, остроносые белые туфли, а в руках - красная сумочка-клатч. Гармонировали с нарядом и золотые украшение знаменитости.
 
Напомним, травести-образ «девушки с бородой» был выдуман Томом три года назад для привлечения большего внимания к своему творчеству, а также для пропаганды толерантности к нестандартным личностям со стороны общественности.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене
Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене

Кончита Вурст, ставшая победительницей на конкурсе "Евровидение-2014", будет одной из ведущих песенного состязания в 2015 году. На роль соведущих были

В Париже на показе мод Кончита Вурст стала невестой Жан-Поля Готье
В Париже на показе мод Кончита Вурст стала невестой Жан-Поля Готье

Именитый модельер Жан-Поль Готье предложил победительнице музыкального конкурса «Евровидение-2014», Кончите Вурст, во время Недели высокой моды стать невестой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив