18+

| | Хорошие песни от Аркадия Гумбольдта

Хорошие песни от Аркадия Гумбольдта

Чт, 15 января 2015 10:43:46
Хотите стать настоящей звездой эстрады? Тогда нужно позаботиться о репертуаре!

Сейчас только по-настоящему хорошими песнями можно привлечь к себе внимание общественности. И такие песни готов предоставить поэт и композитор Аркадий Гумбольдт, который уже успел плодотворно посотрудничать со многими российскими исполнителями. Доверьтесь настоящему профессионалу, а не обрекайте себя бессмысленные муки творчества!

Сотрудничество с Аркадием Гумбольдтом мэтром позволит вам забраться на музыкальный Олимп. Мэтр работает сразу в нескольких перспективных музыкальных направлениях.

•    Патриотическая песня

Патриотическая песня сейчас в моде. Государственные и городские праздники, главные концертные залы, патриотические мероприятия – везде патриотическая песня будет уместна. И у Аркадия Гумбольдта есть в запасе сразу несколько таких композиций, написанных со всей душой и неподдельной любовью к Родине. С такими песнями артист может заявить о себе даже на государственном уровне.

•    Современный романс

Современный романс – это душевность и чувственность. Исполнителей данного жанра охотно приглашают на телевидение, такие песни есть в ротации многих радиостанций, современные романсы часто используются в российских сериалах. Поклонников такой музыки в нашей стране очень много. Современный романс, написанный Аркадием Гумбольдтом, поможет артисту совершить рывок в своей певческой карьере.

•    Лирика Белой Гвардии

Лирика Белой Гвардии - это не просто музыка, это отражение целого этапа в истории нашей страны. В лирике Белой Гвардии чувствуются тоска по безвозвратно утерянному прошлому и переживания о судьбе России. Благодаря такой лирике артист сможет сразу же занять свою нишу на российской эстраде, стать узнаваемым и популярным. А Аркадий Гумбольдт, в свою очередь, готов предоставить подобный музыкальный материал.

•    Корпоративная музыка

Хотите иметь гимн своей организации или песню, посвященную какому-то важному мероприятию? Это дело тоже можно поручить Аркадию Гумбольдту. Настоящий мастер во всем остается профессионалом.

Аркадий является членом Интернационального Союза Писателей. Творчество поэта и композитора высоко оценили Римма Казакова, Белла Ахмадулина, Оскар Фельцман, Илья Резник. А уж к мнению таких людей точно стоит прислушаться. В общем, теперь все зависит исключительно от вас! Вам необходимо связаться с Аркадием Гумбольдтом. И чем скорее вы это сделаете, тем лучше.

Оценили перспективы? Тогда звоните или пишите! Аркадий Гумбольдт открыт к диалогу!

Послушать песни Аркадия Гумбольдта можно на сайте http://like-music.zullo.ru/

По вопросам покупки песен и стихов Аркадия ГУМБОЛЬДТА обращаться: 8 (926) 031-90-33,
e-mail: nln60@bk.ru

https://www.youtube.com/watch?v=vnq-GtjCQxE


Новости по теме

Новая песня Вики Цыгановой примет участие в конкурсе на гимн Новороссии
Новая песня Вики Цыгановой примет участие в конкурсе на гимн Новороссии

Певица Вика Цыганова записала песню, которая примет участие в конкурсе на гимн Новороссии. Музыку для данного произведения написал сербский композитор Никослав

Музыка, которая может многому научить
Музыка, которая может многому научить

Какую музыку вы любите слушать? Классика, реп, рок, попса? У каждого свои предпочтения. Не стоит судить человека по его выбору. Ведь для некоторых его любимая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив