18+

| | Госдеп США обвиняет Киев в непрозрачности бюджета Украины

Госдеп США обвиняет Киев в непрозрачности бюджета Украины

Чт, 15 января 2015 12:20:17
Госдеп США обвиняет Киев в непрозрачности бюджета УкраиныВ ежегодном отчете Госдепа США представители американского ведомства обвиняют власти Киева в непрозрачности бюджета Украины. В связи с таким заявлением государство находится в черном списке.
 
Представители Государственного департамента Соединенных Штатов Америки опубликовали ежегодный отчет, согласно которому Украина, совместно с Узбекистаном, Казахстаном, Туркменией, Азербайджаном и Таджикистаном, находится в черном списке. Это означает, что бюджет страны далеко непрозрачный. Также в докладе отмечено, что, несмотря на общественный доступ к национальному бюджеты Украины и отчетам его исполнения, экс-лидеры правительства не включили в его энергетический сектор «полубюджетные» ассигнования. В связи с этим аудиторы не имели возможности оценить доходы правительства или предприятия с большой долей участия самой страны.
 
Отметим, что ранее правительство США в текущем 2015 году намеревалось предоставить Украине 2 миллиарда долларов кредита. Эти средства будут доступны для Украины после того, как власти начнут придерживаться условий МВФ.


Новости по теме

ВР Украины приняла бюджет на 2015 год
ВР Украины приняла бюджет на 2015 год

ВР Украины приняла бюджет на 2015 год. За это решение из 329 депутатов «за» проголосовали 233.

Власти Германии отказались оказывать Украине военную помощь
Власти Германии отказались оказывать Украине военную помощь

Германия отказывается предоставить Украине военную помощь. Власти государства готовы поддержать Киев в политической и экономической сфере, но коренным образом

Комментарии

  1. Ну тупые. Поговорка: когда хохол родился, еврей заплакал, родилась раньше открытия Колумба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив