18+

| | «Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»

«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»

Чт, 15 января 2015 15:12:12
«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин открыто назвал нового ухажера своей бывшей возлюбленной, теледивы Ксении Бородиной «быдлом». Также покинутый жених поведал много тайн об их отношениях.
 
В ходе интервью экс-возлюбленный знаменитой российской теледивы Ксении Бородиной Михаил Терехин заявил, что звезда является очень ревнивым и сложным человеком, намеренно застопорившим его саморазвитие. Терехин не скрывает, что рассчитывал на деньги своей бывшей пассии и не без ее помощи планировал подняться по карьерной лестнице, однако Бородина боялась, что он затмит ее, и блокировала все попытки.
 
Кроме того Терехин сообщил о том, что Бородина четко поставила его в известность, что все заработанные ею деньги принадлежат ей и дочке Марусе, он к ним не имеет права прикасаться. Экс-любимый Бородиной, мягко говоря, был шокирован, ведь он был убежден, что семейный бюджет общий.
 
Также Терехин не забыл отметить, что нынешний любовник теледивы настоящее «быдло».


Новости по теме

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото
Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Михаил Терехин морально поддержал свою возлюбленную Ксению Бородину, после того, как в интернете были размещены её интимные фотоснимки. Пара влюблённых,

Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк
Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным решили продать особняк, который они выиграли в реалити-шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив