18+

| | Дом-2: Ксения Бородина попала в тюрьму

Дом-2: Ксения Бородина попала в тюрьму

Чт, 15 января 2015 22:10:12
Дом-2: Ксения Бородина попала в тюрьмуРоссийская телеведущая Ксения Бородина оказалась в тюрьме. Недавно на ее странице в соцсети появились фотографии, на которых звезда проекта «Дом-2» находится за решеткой. Тем не менее, переживать ее поклонникам не стоит, ведь Ксения находилась в бутафорской тюрьме.
 
По словам Бородиной, в последнее время она сильно увлеклась различными квестами. Это некая игра, которая происходит в реальном времени и условиях. Одним из последних подобных соревнований стали «Джентльмены удачи». Именно этот квест происходил в обычной тюрьме. Ксения рассказала, что приняв участие в нем, она испытала новые ощущения.
 
Ксения Бородина должна была на время выполнить различные задания в условиях тюремного заключения. Телеведущей с ее командой удалось пройти квест за 34 минуты.


Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного
Ксения Бородина впервые показала возлюбленного

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного. Известная телеведущая встретила Новый год вместе со своим новым бойфрендом.

Ведущая
Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина показала всем свою попу

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором она показывает всем свою попу. Этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив