18+

| | Центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращение

Центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращение

Чт, 15 января 2015 11:19:37
Центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращениеКак сообщили сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в скором времени, опираясь на указ российского лидера Владимира Путина от 10 июля 2014 года, центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращение. На данный момент неизвестно, сколько человек будут уволены.
 
Представители пресс-службы ФСКН заявили, что массовое сокращение в аппаратах МВД и ФСКН будет основано на указе президента Российской Федерации Владимира Путина, датированного 10 июля 2014 года. Оптимизация штатной структуры в МВД будет проходить по такой схеме: сократят численность центрального аппарата и главков регионов, однако районные отделения остаются без кадровых изменений. На данный момент неизвестно, в каком количестве будет проходить сокращение.
 
В ФСКН подчеркнули, что в последнее время в сельской местности и труднодоступных районах были восстановлены около ста отделов, убранных в рамках реформы МВД в период с 2009 по 2011 год.


Новости по теме

В Таиланде откроется региональное представительство ФСКН РФ
В Таиланде откроется региональное представительство ФСКН РФ

Заместитель руководителя ФСКН РФ Олег Сафонов сообщил российским СМИ о начале тесного сотрудничества ФСКН России с наркоконтролирующими ведомствами

Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев
Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев

Накануне стало известно, что армии Никарагуа в рамках совместных работ с Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив