18+

| | Бирюков: ВСУ продолжают контролировать часть донецкого аэропорта

Бирюков: ВСУ продолжают контролировать часть донецкого аэропорта

Чт, 15 января 2015 16:59:48
Бирюков: ВСУ продолжают контролировать часть донецкого аэропортаУкраинские военные и советники отрицают взятие ополчением ДНР аэропорта Донецка. В частности об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков.
 
Юрий Бирюков, советник президента Украины, а также, по совместительству, министра обороны, заявил о том, что в донецком аэропорту ситуация тяжелая, но солдаты ВСУ продолжают его держать, несмотря на атаку ополчения ДНР. Он также добавил, что украинская артиллерия «работает на полную».
 
Немногим ранее представители штаба ДНР, а также журналисты LifeNews, находящиеся в аэропорту, заявили о том, что большая часть нового терминала, который является единственной точкой, где окопались украинские войска, взята под контроль, а в ходе дальнейшего штурма, ВСУ были полностью уничтожены и, таким образом, аэропорт взят под полный контроль.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су
Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су

На Донбасс сегодня направится партия не только боевой техники, но и несколько единиц авиации. С таким сообщением выступил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Бирюков: ВС Украины получили гаубицы предназначенные для отправки в Африку
Бирюков: ВС Украины получили гаубицы предназначенные для отправки в Африку

Как сообщил в своем блоге в «Facebook» советник президента Украины Юрий Бирюков, на вооружение украинской армии поступили полковые гаубицы «2С1 Гвоздика»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив