18+

| | Альбина Джанабаева поменяла стиль жизни после рождения сына Луки

Альбина Джанабаева поменяла стиль жизни после рождения сына Луки

Чт, 15 января 2015 11:03:33
Альбина Джанабаева поменяла стиль жизни после рождения сына ЛукиЗнаменитая исполнительница, экс-солистка сексуального трио «ВИА Гры» Альбина Джанабаева после рождения второго сына Луки сильно изменилась. Звезда уверена, что все хорошее в ее жизни только начинается.
 
Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева давно прекратила скрывать от публики свой роман с российским исполнителем Валерием Меладзе. Кроме того, за 10 лет отношений парочка уже воспитывает двух сыновей – Костю и Лука. После рождения своего второго чада, Джанабаева почувствовала прилив огромной жизненной энергии, что дает ей уверенность в хорошем будущем. Жизнь полностью изменилась, Альбину редко можно увидеть на светских тусовках, теперь она ответственная и любящая мамочка.
 
По словам артистки, новогодние праздники они с супругом провели в кругу семьи с подарками и елкой, причем в новогоднюю ночь не было ни слова о работе. Альбина с ностальгией вспоминает, как в детстве шумная компания собиралась у дедушки и бабушки и веселилась всю ночь и это она попыталась восстановить в этот Новый год.


Новости по теме

Альбина Джанабаева начала сниматься в собственном телешоу
Альбина Джанабаева начала сниматься в собственном телешоу

Альбина Джанабаева после родов начала сниматься в собственном телешоу. Будущая программа выйдет в эфир под названием «Альбина».

Альбина Джанабаева впервые после рождения второго сына вышла в свет
Альбина Джанабаева впервые после рождения второго сына вышла в свет

Альбина Джанабаева после рождения второго сына впервые вышла в свет. Исполнительница появилась вчера на вручении премии «Товар года».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив