18+

| | В Тверской области в больнице скончался одномесячный ребенок

В Тверской области в больнице скончался одномесячный ребенок

Ср, 14 января 2015 12:32:26
По информации некоторых СМИ, в Тверской области в центральной районной больнице Вышнего Волочка скончался одномесячный младенец. По факту гибели ребенка правоохранительные органы РФ проводят доследственную проверку, по результатам которой будет дана соответствующая оценка.
 

В Тверской области в больнице скончался одномесячный ребенок

 

Как доложили в Следственном управлении СК России по Тверской области, «младенец был доставлен родителями в госпиталь уже в состоянии клинической смерти. Врачи сделали все возможное, чтобы вернуть дитя к жизни, однако им этого не удалось». 
 
По имеющимся у следствия данным, одномесячный младенец мог умереть из-за невнимательности со стороны родителей, которая привела к тупой травме шейного отдела спинного мозга младенца. 
 
На сегодня Следственный комитет Российской Федерации по Тверской области производит доследственную проверку по факту кончины месячного ребенка в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ».  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Твери на руках у матери в автобусе умер младенец
В Твери на руках у матери в автобусе умер младенец

34-летняя жительница Нелидовского района Тверской области в сентябре родила малыша у себя дома без присутствия медиков, после чего встала на учет в центральной

В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца
В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

Жительница города Конаково Тверской области подозревается в смерти собственного ребёнка. Мать оставила восьмимесячную дочь в ванночке для купания без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив