18+

| | В Саратове избили журналиста "Общественного мнения"

В Саратове избили журналиста "Общественного мнения"

Ср, 14 января 2015 09:28:48
В Саратове избили журналиста "Общественного мнения"В Саратове 13 января около собственного дома избили сотрудника регулярного издания «Общественное мнение» С. Вилкова. Журналист связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью.
 
Как сообщил Вилков, вчера вечером по пути домой на пересечениях Чернышевского и Комсомольской на него набросились двое неизвестных мужчин. «Один обхватил меня за шею сзади, другой начал избивать. Все происходило минут пять, но я успел заработать закрытую черепно-мозговую травму»,- сообщил журналист. По словам Вилкова, за ним следили несколько дней. Как только он обратил на них внимание, злоумышленники набросились с кулаками. Нападавшие ничего не взяли, хотя у журналиста с собой была сумка. Пострадавший связывает данное преступление со своей журналистской деятельностью.
 
Напомним, недавно было нападение на еще одного сотрудника журнала «Общественное мнение» Крутова Александра. Однако следователи определили это преступление как хулиганство, не связанное с профессиональной деятельностью.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге неизвестные избили арматурой врача-эксперта СПЧ
В Петербурге неизвестные избили арматурой врача-эксперта СПЧ

Сегодня двое неизвестных избили кусками арматуры врача Мариинской больницы Сергея Стриличенко. Мужчина также является членом комиссии по военно-гражданским

В Донецке подожгли авто журналисту Алексею Мацуке, которому угрожали сепаратисты
В Донецке подожгли авто журналисту Алексею Мацуке, которому угрожали сепаратисты

Главному редактору интернет-издания «Новости Донбасса» Алексею Мацуке неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль. Об этом сам пострадавший написал на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив