18+

| | В Новосибирской области мать и двое детей погибли при пожаре

В Новосибирской области мать и двое детей погибли при пожаре

Ср, 14 января 2015 13:02:44
В Новосибирской области мать и двое детей погибли при пожареПресс-служба МЧС по Новосибирской области сообщает, что сегодня в 4:30 утра произошло ЧП в деревне Пашино.
 
В результате неисправности печного отопления погибла женщина и двое ее малолетних детей. Сегодня утром в 4:30 по Москве в деревне Пашино Новосибирской области загорелся частный дом, поделенный на четырех хозяев. По предварительным данным МЧС, возгорание произошло вследствие поломки в системе печного отопления. Приехавшие на место происшествия спасатели эвакуировали из дома восемь человек. Пожар был потушен за полчаса, но женщину и ее малолетних детей, 2011 и 2014 г.р., спасти не удалось. По сообщению медиков, смерть наступила в результате удушья угарным газом.
 
Напомним, за первые две недели января в Новосибирской области зафиксировано более 30 пожаров, основная причина которых – неисправность отопительных систем в домах частного сектора.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом
В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом

В Оренбургской области двое малолетних детей отравились угарным газом. Правоохранительные органы выясняют причины произошедшего.

В Новосибирской области упал легкомоторный самолет, двое погибли
В Новосибирской области упал легкомоторный самолет, двое погибли

В Новосибирской области в Бердском районе упал легкомоторный самолет. В результате падения погибли два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив