18+

| | В Новосибирске в ужасном ДТП погибли двое и трое пострадали

В Новосибирске в ужасном ДТП погибли двое и трое пострадали

Ср, 14 января 2015 18:18:52
Накануне на Толмачевском шоссе в Новосибирске произошла ужасная авария с участием двух автомобилей, в результате которой два человека скончались на месте, а еще троим, потребовалась срочная неотложная помощь.
 

В Новосибирске в ужасном ДТП погибли двое и трое пострадали

 

Со слов представителя Новосибирского ГИБДД Алексея Толочного, в среду рано утром около половины пятого, на Толмачевском шоссе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель на седане Toyota по неустановленным на сегодняшний день причинам не справился с управлением автотранспорта и съехал на полосу встречного движения, где произвел лобовое столкновение с движущейся ему навстречу легковушкой Hyundai.
 
В этой страшной аварии на месте происшествия от полученных травм не совместимых с жизнью скончались двое - водитель и один из его пассажиров, находившийся на переднем кресле «Тойоты». Кроме того, еще двое человек, находившихся на заднем ряду японского авто получили различного рода травмы и были доставлены в госпиталь. Туда же поступил и водитель корейского седана «Хёндэ». 
 
На данный момент службы УГИБДД по Новосибирской области ведут доследственную проверку по факту произошедшей автокатастрофы. Следователи тщательно исследуют место и все причины случившейся трагического ДТП.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В ДТП в Иркутской области погибли 15-летняя девочка и водитель иномарки
В ДТП в Иркутской области погибли 15-летняя девочка и водитель иномарки

Пресс-служба УГИБДД по Иркутской области информирует, что в среду, 3 декабря, на перекрестке Усть-Илимского и Катымовского шоссе произошло дорожно-транспортное

На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека
На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека

На Кубани произошло лобовое ДТП с участием двух иномарок. Виновник аварии и двое его пассажиров от полученных травм скончались еще до прибытия медиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив